学分银行

学分银行

 

学习成果认证中心
 
学分银行,“欢迎您”
 
         
一、搭建终身学习“立交桥”
          
        “学分银行”是商业会计学会在会计金融专业的职业教育领域的学习成果,以及成果拥有者的需求,开展个人学习账号建立以及学习成果登记、认定、存储与积累,尝试学习成果转换,促进职业能力等级证书的互通,有助力于职业教育现代化。

 
二、点滴积累,合并认证
          
       “学分银行”。是探索职业教育个人学习账号,将点滴积累存储在商业会计学会官网上,当达到一定标准之后,;可兑换免修相应部分课程的学分、学历和非学历证书。证书成果存入会计金融职业教育学习账号。可通过学分银行对该学习成果按标准和程序进行认定,从而。
       1、能换取相应的学习成果,在网上公开透明并经得住考验的。
       2、可以兑换财资管理师职业能力免修相应部分课程。
       3、可以兑换师资培训及职业能力免修相应部分课程
       4、可以兑换省级以上的职业技能竞赛涉及的部分课程
       5、还可兑换每年财会职业能力相应的继续教育学时课程

三、学分银行的标准
           
       按照商业会计学会计会职业能力测评委员会“学分认定规则”。单位用户和个人用户可以到学分银行进行学习成果登记,按照认定规则来认定学分,进行存储。同时财会相应职业能力测评委建立了业务管理账号。

四、学分在线,一键查询
           
       1、学分银行。运用人工智能、区块链、云计算、大数据等新技术建设的职业教育。
       2、财会相应专业职业教育个人学习账号,学习成果可追溯、可查询、可转换。
       学员将平时零星学习可以得到学分。

五、学分银行应用价值
           
       学习场景:学习者在不同的单位、场所和时间内,所拥有的不同学习成果,若存在等价交换的价值和内容模块,可以经过学分银行认证机构的认定,实现用人单位的认可。




 

登记表

客服热线

400-6726331

财资管理师公众号

财资管理师公众号